快捷搜索:

杜锋回应广东降薪传闻:并无此事,球队在专心备战

新华社北京6月1日电(记者王浩宇、王镜宇)近日有外媒爆出广东宏远男篮降薪一半的传闻,球队主教练杜锋1日吸收新华社记者采访时表示此消息不实,全队今朝正在专心备战等待CBA复赛。

外媒称,广东队包括球员和事情职员在内降薪幅度高达50%,易建联以及两名外助无一例外。对此杜锋回应道:“现在处于疫情时代,联赛中的各家俱乐部都处于对照艰苦的时期。斟酌到客不雅环境,俱乐部今朝发放了一半的薪水,球员也表示理解,等环境好转后,俱乐部会根据实际环境拟订补发规划。”

“球队高低在疫情时代不停在卖力练习,等待联赛从新开始,没工夫关心这种化为乌有的传闻。”杜锋说。

因受新冠疫情影响,CBA自30轮比赛后不停处于停赛状态,全部联赛相关的生态圈自然都处于艰苦时期。此前CBA公司中高层治理职员已采取降薪举措,盼望带动全同盟友好协商降薪,减轻俱乐部运营压力,确保CBA大年夜家庭每一个介入者平稳度过疫情。

CBA停赛前,卫冕冠军广东男篮在老例赛中以28胜2负的战绩排名联赛第一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: